이벤트/새소식

올래뉘우스

관평동 맛집 생선구이 맛있는 올래밥상

페이지 정보

올래밥상 작성일17-07-25 16:10 조회1,071회 댓글0건

본문

어제 점심에 친구님들과 다녀온
관평동 맛집
생선구이 맛있는 올래밥상 이에요.
생선구이 포장 전문점이래요.

일요일 12시 30분에 방문했더니 만석
자리가 없어요.
밖에서 기다리기로~

요렇게 오븐에 생선 구워서 나와요.
주문 후 생선 나오기까지 시간은 15분 정도 걸려요.

다양한 생선구이가 있는
관평동맛집 맛있는 올래밥상
우리 뒤로도 손님이 쫘~ 악 밀렸어요.
우리는 옥돔구이 고등어 삼치 전복치즈구이 가자미
이렇게 5가지 주문했어요.

포장전문점이다보니
식사비 따로 내야해요.
차림비는 2천원
2천원에 밥 + 국 + 반찬 포함이에요.

제주도 생선 이용한다는
어부드림 인증 있어요.

전화로 미리 주문해놓고 찾아가면
더 편하게 먹을 수 있어요.
집 가까운 분들은 포장해다 먹어도 좋을듯요.

기본 반찬은 이렇게 4가지 나오는데
대체적으로 다 맛있단 ㅋㅋㅋ
제주식 무장아찌도 맛나고

날김에 밥 싸서 간장 찍어먹고
생선도 찍어먹는 간장

배추국이 나왔는데
얼큰시원칼칼하니 맛있네요.
그분이 이렇게 집에서 끓여보라며;;;

삼치구이 옥돔구이
삼치가 엄청나게 커요.
삼치가 원래 크다지만 여기 삼치는 진짜 큰듯요.

가자미구이랑 고등어구이!
고등어구이야 기본적으로 맛나고
가자미구이도 넘나 맛나네요.

생선구이는 역시나 밥도둑이죠.
너무 맛있다요.
밥에 얹어서 뚝딱!
애들도 밥 한공기씩 금세 먹었어요. 

전복치즈구이도 맛나고요.
귀여웠단~ 

관평동맛집 올래밥상
생선구이 푸짐하니 맛있게 잘 먹고 왔어요.

[출처] 관평동 맛집 생선구이 맛있는 올래밥상|작성자 민트살구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5

회사명 : 영어조합법인올래씨푸드       주소 : 제주시 애월읍 신엄리 2596         서울사무소 : 서울시 강남구 역삼동 830-3번지 3F

사업자 등록번호 : 616-81-62775       대표 : 이호성       전화 : 02)6415-8611       HP : 010-8352-8611

통신판매업신고번호 : 제 2015-제주애월-0028       개인정보관리책임자 : 이호성